9个怪招让男人更长寿

2018年02月08日 00:59 环球网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  导读:据统计,全球男人平均寿命77岁,其中7年会在重病或慢性病中度过,而男人得癌症的几率更比女人高70%。近日英国《每日邮报》发表专家综述文章,总结出男人长寿怪招。

  1、钱包别放屁股后

  如果经常开车或坐班伏案工作,容易导致下腰疼痛。理疗专家称之为“钱包神经病”。钱包会压迫后背坐骨神经,导致小腿、脚踝部疼痛或麻木。

   2、常过性生活

  澳大利亚一项最新研究显示,在排卵期前一周,如果男性每天都有性生活,可以改善精子质量,提高妻子的受孕率。

  3、少用止痛药

  哈佛大学医学院一项涉及1.6万男性的新研究发现,每日服用布洛芬等非甾体抗炎药,使高血压危险增加38%。

  4、护牙能防秃头症

  西班牙格拉那达大学科学家发现,秃头症除了与遗传和压力有关之外,与牙病也关系密切,因此秃头症患者应该去看牙医。

  5、娶个年轻老婆

  德国马克斯普朗克研究所一项最新研究发现,妻子比丈夫年轻9—11岁,丈夫早亡危险降低11%。

  6、加强盆底肌肉训练

  可有效锻炼膀胱和阴茎功能,从而防止勃起障碍和尿失禁

  7、争取升职

  英国一项调查发现,职位最低的公务员的死亡率是职位最高公务员的3倍。而工作中缺少控制权可能是一大原因。

  8、每天吃苹果

  50岁以上男人比女人更容易得肠癌。英国慈善组织“抗击肠癌会”建议:每天摄入18克纤维素。1根香蕉含纤维素1.8克,1个苹果(带皮)含纤维素4克,是最方便的选择。

  9、少吃肉

  美国宾夕法尼亚州立大学最新研究表明,少吃肉可以减少癌症和心脏病危险,有助于保持男性阳刚之气。

标签: 男人长寿

推荐阅读
聚焦
关闭评论
专栏+ 更多
热门搜索
健康美图