面容憔悴试试这几招

2018年02月23日 00:00 生命时报
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  很多人都容易面容憔悴,这是血液循环不良导致的,尤其在寒冷的冬季。近日,日本“活力门”网站推荐了几招,帮助身体重焕活力。

面容憔悴?试试这几招面容憔悴?试试这几招

  1。早起喝杯温水。在早饭前,先喝一杯温热的白开水,可以暖腹、促进肠道蠕动,加快新陈代谢。

  2。选择暖身的食物。很多冬季的时令蔬果都有暖身的效果。可以炖煮大葱、胡萝卜、白萝卜、白菜、生姜和辣椒等。水果中,无花果和苹果可以驱寒。怕胖的女性最好避免吃凉性的沙拉,多吃蒸蔬菜。

  3。适度运动。运动可以促进肌肉的伸展,产生热量。如果不能每天运动,也可以一周去几次健身房或不乘电梯、改爬楼梯,从细微处改变。

  4。使用腹带。手脚冰凉的人应通过温暖全身来增强血液循环,可以用腹带温煦脏腑,适合在家中、睡眠时使用。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
专栏+ 更多
热门搜索
健康美图