一种古老洗浴法助养精

2015年06月24日07:33  《生命时报》   收藏本文     

  洗澡是最基本的清洁方式,但一些错误的洗澡方式会对性功能造成负面影响。尤其男性,长期泡热水澡可能损伤前列腺,影响精子质量。因此,男性应该学会科学洗澡,在清洁的同时提升性功能。

  洗澡时,水温不宜过高,最好不要超过38℃,最好采用淋浴。男性可以用莲蓬头将温水淋至阴茎根部周围,这能够增加局部血液循环,缓解睾丸和阴茎的疲惫感,帮助勃起。大腿根内侧的腹股沟也要适当用温水给予刺激,同时用两个手指从上向下抚摩腹股沟,可以增加对性器官的养护。此外,男性下腹部有一些重要穴位,如关元、气海等,用温水刺激,也能增强性功能。

  还有一种比较古老的洗浴方法可以帮助提升男性性功能,即冷热水交替浴。具体方法是:先用温水冲洗全身,待身体温热后,用水温较低的水冲洗会阴,阴茎、阴囊收缩后再调高水温,如此反复3~5次即可结束。若能坚持,可以使男性精力充沛、性功能增强、疲劳感轻。不过,首次尝试者水温不要过冷过热,要循序渐进,同时注意预防感冒。▲

文章关键词: 洗浴养精水温

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过