新闻
新闻

女人最想听到的10句话

  印度有句俗语说“降服女人靠嘴巴”。的确,甜言蜜语是打动女人心的最好方法。近日,《印度时报》刊文列出了女人最喜欢听的10句话。常对爱人说说这些话,能增进感情,有助性福。

  “你真漂亮。”如果要列出女人最不可缺的三样事物,很可能就是食品、衣服和赞美的话语。所以,有机会就要大力赞美她,不要迟疑。赞美越多,你得到的回报越多。

  “你将是我唯一真爱的女人。”说这话让她确信,你是只有一个女人的男人,不会频繁地换女友。

  “你的床上功夫很棒。”说这句可以让她感到自己好象是性感女神,在床上也会少了很多顾忌。

  “你会成为一个优秀的母亲。”很多妇女想有孩子,但也会怀疑自己能不能当好一个母亲。说这句话可以让她更有信心去养育小孩。

  “你愿意今生与我共度吗?”大多数妇女是多愁善感的,但这句话可以拨动她的心弦。你还可以向她保证,你将永远陪在她的左右,一辈子照顾她。告诉她,没有她你这辈子会变得很不完整。

  “你认为……怎么样?”征求她的意见——大到买车买房,小到该穿什么衣服,都可以征求她的意见。这样做,让她知道她的意见对你来说非常重要。

  “你是我最亲密的伙伴。”让她知道你喜欢的不仅是她的美丽外表,你不仅把她当爱人,还把她当生命中最亲密的朋友。尽可能在性趣之外跟她建立起别的联系。

  “遇到你我觉得很幸运。”告诉她,她是你的唯一,你的生命因为有她才美丽,当她为此脸色绯红,请不要感到奇怪。

  “我所想的一切逃不出你的眼睛。”想让她感到自己是超级女神吗?不管是在她端菜上桌的时候,还是她为你买礼物的时候,你都说这句话,让她觉得她了解你胜于你了解自己。这样,不用要求,她也会给予你更多。

  “我爱你。”这三个字有神奇的魔力,所以在合适的时间、恰当的地点,赶紧说给她听,她肯定觉得是个惊喜。▲

文章关键词: 女人意见印度美丽床上

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
 

相关资讯推荐

更多新闻

新闻排行

博客排行

  • 调查发现没钱男人更易变坏
  • 女人最厌恶四种爱抚方法
  • 女人到底要不要裸睡
  • 压力竟会偷走性欲
  • 女人比男人更易出轨
  • 私处尺寸影响高潮吗
  • 主办单位:中国性科学 新浪网健康频道支撑项目:中国性科学普及工程

    新浪健康意见反馈留言板 电话:010-82612286 欢迎批评指正

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑

    Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有