新闻
新闻

恋爱为啥能让人发胖

  很多人渴望甜蜜的爱情。近日刊登在英国《每日邮报》上的一篇报道指出,“坠入爱河”会让情侣们吃得更多,最终导致双方都增肥。

  调查显示,在拥有甜蜜爱情的情侣中,62%的人表示自己的体重会增加,72%的人认为他们的另一半也变胖了,66%的情侣认为他们与另一半一起变胖了。

  在发胖原因方面,56%的人认为自己有爱情之后吃得比平时要多;有30%的情侣称,相爱后他们的主要活动就是呆在家里看电视、吃东西,缺少运动锻炼;还有20%的情侣认为他们交往的主要事情就是在外面吃东西。同时,26%的人希望与自己的另一半过上更健康的生活。

  营养及体重管理专家伊兹·卡梅伦称,情侣们彼此相爱后,心理满足感提升,体重会或多或少地增加,但也要注意合理膳食、均衡营养、保持健康。

文章关键词: 发胖另一半爱情情侣恋爱

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
 

相关资讯推荐

更多新闻

新闻排行

博客排行

  • 女人8个时刻最有性魅力
  • 女人性欲会在什么年龄终止
  • 性福夫妻都有十个好习惯
  • 女人渴望被爱抚2个部位
  • 如何让射精感觉更强烈
  • 男女高潮来临真实感受
  • 主办单位:中国性科学 新浪网健康频道支撑项目:中国性科学普及工程

    新浪健康意见反馈留言板 电话:010-82612286 欢迎批评指正

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑

    Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有