新闻
新闻

性器创伤竟缘于不当美容

  女人爱美,无可厚非,美发美容外,近年不少女士连私处的毛发也悉心整理,过去5年来美国医院的急诊人数以50%的增长率不断飙升,不过这并非由于人们通常所想象的那些骨折阑尾炎脑震荡等所致。

  医生护士面对的是因为美国年轻女性近几年狂热流行在私处的一种装饰手法:指一种在底色上添加亮晶晶闪光饰品或彩斑等小花样,也有人称之为“金包银”或“贴钻“(vajazzles),这样的操作出了问题。这种操作的目的是在穿着透视装时可以更加妩媚性感,不必显露内衣的痕迹,既裸露又不露点惹麻烦。这些活动先为女性将阴毛去除,然后在外阴皮肤上贴水钻或亮片进行装饰,但是美国加州大学旧金山分校以指导教授布鲁耶为首的医师团队发现,这样的操作反而让女性生殖器的感染案例大大增加。

  对2002--2010年的数据进行分析后发现,这段时间女性的生殖器感染案例多了5倍,而增加感染的时间刚好是流行“私处金包银”的时间,患者多为30多接近40岁的女性,不过在20来岁年轻女性和40岁以上妇女中的发病率也在增加。生殖器部位的割伤、感染、出血、擦伤等是常见的问题。操作不当的巴西脱毛法同样可以诱发很多女性细菌感染,不得不寻求医生的帮助。每年美国都有16000名妇女因为自己操作(DIY)不当而就诊。布鲁耶呼吁业者和消费者在进行这类操作之前,必须做好安全流程的规划。

  这股潮流是英国伦敦,艾米·查兹(AmyChilds)为发布专属系列发饰(HairVajazzles)站台时,着一袭性感薄纱似隐似现透视装连体衣大秀美体而引发的,看来她应该为医院蜂拥而至的外阴损伤急诊人数剧增承担责任。看来应好好教导女性有关安全剃毛和脱毛的知识。

  当然也没有必要因此而恐慌,因为男子更容易面临足球、板球、橄榄球等运动或其他原因造成的各种生殖器伤害,而且占到所有生殖器损伤的70%。

 

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
 

相关资讯推荐

更多新闻
  • 什么样的女人常做性梦
  • 3招找出你的性欲克星
  • 一次房事能带给你什么
  • 哪些性玩笑开不得
  • 婚俗蕴藏的性学问
  • 乳房过小会对女人有啥影响
  • 专家简介

    • 姓名:马晓年
    • 简介:中国性学会副理事长
      《中国性科学》副主编

    查看该作者其他文章

    主办单位:中国性科学 新浪网健康频道支撑项目:中国性科学普及工程

    新浪健康意见反馈留言板 电话:010-82612286 欢迎批评指正

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑

    Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有